Magazine Cuisine

Salade tiède au boeuf et aux oignons caramélisés

Par Elomam
Et oui encore une recette de salade^^Oui mais j'adore ça!!!!!!!!!!Celle-ci est tiède et constitue un bon plat complet, en tout cas à moi elle m'a suffit!Un yaourt, un fruit et c'était bon.
Salade tiède au boeuf et aux oignons caramélisés- salade verte- 1 beefsteak Nature et Régions- 1 oignon- un peu de vinaigre balsamique à la truffe Tête Noire- quelques cubes de mimolette
Lavez et essorez votre salade.Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé avec un peu de beurre et de vinaigre balsamique.Réservez et dans la même poêle, faites cuire le steak préalablement assaisonné avec du sel et du poivre.Une fois cuit, détaillez le en lamelles.
Dans une assiette déposez la salade, les cubes de mimolette, les oignons et le steak.
Salade tiède au boeuf et aux oignons caramélisésPour la sauce : - 1 càc de moutarde- 3 càs d'huile- 1 càs de vinaigre balsamique à la truffe Tête Noire
Mélangez les ingrédients et nappez votre salade.
Salade tiède au boeuf et aux oignons caramélisés
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines