Magazine Cuisine

Tatin de tomate au jambon cru

Par Elomam
Voici une recette de tatin salée et super facile à faire!J'ai joué l'originalité en utilisant 2 variétés de tomates différentes : des rondes et des Evergreen.C'était trop bon et super original!
Tatin de tomate au jambon cru- 4 tomates rondes- 4 tomates Evergreen- du beurre- du sucre en poudre- 1 rouleau de pâte feuilletée- des lamelles de jambon cru
Tatin de tomate au jambon cru
Préchauffez votre four à 210°.Faites fondre du beurre dans votre moule à manqué et ajoutez-y quelques cuillères de sucre.Je ne peux pas vous donner de quantité, j'ai utilisé mon feeling^^Coupez vos tomates en 2 et enlevez bien tout le jus.Disposez-les dans le plat en alternant les couleurs et face bombée vers le haut.J'ai saupoudré d'une cuillère de sucre mais vous n'êtes pas obligés.Déroulez la pâte dessus et rentrez la dans le moule.Enfournez pour 35min.Juste avant de servir déposez quelques lamaelles de jambon cru.
Tatin de tomate au jambon cru

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines