Magazine Cuisine

Artichauts à la biere

Par Vitessecuillere


INGRÉDIENTS:
2 dents d'ail
50gr d'huile d'olive
15 gr de maïzena
1/2 cube de bouillon de viande
Poivre
1 canette de bière
1 kilo d'artichauts coupés en deux(nettoyer:500 a 600 gr )
100gr de lardons

PRÉPARATION:
Mettre l'ail dans le bol du Thermomix 5 sec vit 5
Descendre l'ail des parois du bol a l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile 7 min Varoma vit1.
Ajouter la maïzena, le demi cube et le poivre 5 sec vit 5.
Placer le fouet.
Ajouter les artichauts ainsi que la bière 20 min Varoma vit cuill sens inv.
Ajouter les lardons au bout de 12 min.

La cuisson dépend de la grosseur des artichauts: si ils ne sont pas a votre goût .. ajouter 5 a 10 min de plus.

Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte