Magazine Cuisine

Fondants au chocolat

Par Laure05

Coucou, tout le monde, me revoilà après de bonnes vacances au soleil ...
La fin des vacances sonne à TRES grands pas et que la rentrée est donc imminente. Ce qui implique donc que je serais quasiment plus active pendant un certain moment puisque je rentre dans mes études supérieures et donc la masse de travail va donc augmenter.
Mais bon bref il faut bien passer par là, maintenant assez parlé et place à la recette que j'ai d'ailleurs trouvé sur le blog absolument FABULEUX de MADE IN COOKING, je vous laisse visiter ...

Assiettefondantverrines1
J'ai préparé ces petits fondants accompagnés de petites verrines (recette à suivre) et ça a été un FRANC SUCCES. Tout le monde les a trouvé SUCCULENT, à tomber par terre ! Je dois dire qu'ils étaient fondants, moelleux toutes les qualités leur sont dédiées.
Préparation: 15 min
Cuisson: 7 min
Ingrédients: (pour 12 fondants)
-400g de chocolat pâtissier
-250g de beurre
-250g de sucre
-6 oeufs
-80g de farine
-2 pincées de sel

Fondantsauchocolat
Préparation:
1. Préchauffer le four à 270°C.
2. Faire fondre le chocolat au bain marie.
3. Fondre le beurre au four à micro-ondes pendant à peine 15 secondes.
4. Ajouter le sucre au beurre et fouetter.
5. Puis verser le chocolat noir fondu sur le beurre et continuer à mélanger.
6. Ajouter les oeufs un à un tout en mélangeant.
7. Verser la farine et le sel puis mélanger.
8. Beurrer légèrement 12 petits moules à muffins.
9. Verser la préparation et enfourner pendant 7 minutes.
10. Laisser refroidir avant de servir.
Tags:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laure05 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines