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Salade de pois chiches au citron et épices

Par Chiara Selenati @BlogThatsAmore

Je n'ai pas trop l'habitude de manger de légumes secs et je redécouvre les pois chiches sous forme d'une salade fraîche et qui sort de l'ordinaire. Pratique puisqu'on peut la préparer à l'avance.

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A savoir : si vous ne voulez pas perdre de temps, utilisez les pois chiches en boîte, déjà cuits.

Ingrédients pour 4 personnes : 200gr de pois chiches (mis à tremper la veille), 1/2 citron, 1 c. à café rase de curry madras, 1 c. à café rase de garam masala, 1 c. à café de coriandre ciselée, huile d'olive vierge extra.

Faites cuire les pois chiches dans de l'eau bouillante salée, à feu doux, pendant 45 minutes à compter de l’ébullition (ou plus, suivez les instructions sur le paquet). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le zeste et le jus du citron, les épices, la coriandre et un peu d'huile d'olive. Mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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