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Torsades croustillantes au curry et Parmesan Giovanni Ferrari

Par Titietgabin

C’est gourmand, c’est croustillant, ça se mange sans faim, ce sont les torsades croustillantes au curry et au parmesan Giovanni Ferrari !

Les ingrédients pour 3 à 4 invités :

- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 2 jaunes d’œuf
- 1/2 cuillère à café de curry
- 150 g de Parmigiano Reggiano AOP Giovanni Ferrari

La préparation des torsades :

1° Cassez l’œuf et séparer le blanc du jaune. Ajouter le curry et une pincée de sel dans le jaune. Badigeonnez la pâte feuilletée de cette préparation à l’aide d’un pinceau.

2° Saupoudrez généreusement de Parmigiano Reggiano, retournez la pâte et répétez l’opération.

3° Détaillez ensuite des rectangles de 3,5 cm de largeur (utilisez toute la pâte, la longueur des bandes peu varier).

4° Remettre la pâte au frais une quinzaine de minutes afin qu’elle raffermisse.

5° Préchauffez le four à 220°.

6° Sortir la pâte du réfrigérateur, saisir les bandes par les extrémités et les torsader.

7° Disposez sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé en laissant un espace suffisant entre chaque torsade pour mettre au four.

8° Laissez le feuilletage gonfler et prendre une jolie couleur dorée environ 10 minutes.

9° Dégustez aussitôt !

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SOURCE RECETTE : QUI VEUT DU FROMAGE.COM


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