Magazine Cuisine

Tarte petits pois / poulet

Par Pistache3113
Bonjour tout le monde,
Est ce que cela ne vous arrive jamais de rentrer du travail et là l'éternelle question qui revient inlassablement : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Quand j'ai pas envie de me lancer dans la cuisine ( oui oui après 10 h de boulot ça m'arrive ) je fais rapidement une pâte brisée et avec les restes .Cette fameuse tarte a un nom à la maison la" Quiche à tout" c'est monsieur qui l'a baptisé! Alors en voilà une faites avec des restes de poulet rôti .Tarte petits pois / poulet
Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson : 25-30 min 
Pour une tarte de 22 cm de diamètre:
- une pâte brisée- Le reste d'un poulet rôti émietté(cuisse +1 blanc)- 2 œufs-10 cl de crème fraîche-1 petite boite de petits pois/carottes- 1 oignon émincé
- 70 gr de comté (oui j'avais plus de gruyère...)
-Sel, poivre, paprika
*********************Dans une poêle , faire revenir les oignons. Une fois translucide, rajouter les morceaux de poulet puis la boite de petits pois carottes égouttée . Laisser refroidir .
Préparer l'appareil, mélanger les œufs, la crème le sel et le poivre.
Mettre la pâte brisée dans le moule , piquer le fonds de la pâte brisée puis mettre le poulet aux petits pois dans le fond .Recouvrir avec l'appareil et mettre des tranches fines de comté sur le dessus .
Enfourner à four chaud à 180° pendant 30 min .
Servir avec une salade verte !
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines