Magazine Cuisine

Rochers à la noix de coco ou congolais

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 25 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Noix de coco - 130 gr
  • Sucre en poudre - 90 gr
  • Oeufs - 3 blancs

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs.

Sur une plaque huilée, ou un papier sulfurisé ou un tapis en silicone, poser des petits tas de pâte.

Cuire 15 min environ.

Conserver dans une boite à gâteau.

Conseil : pour une recette plus gourmande, tremper la base des rochers dans du chocolat noir fondu.

 rochers coco

© Jérôme Rommé - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines