Magazine Cuisine

Samossas de féta, carré frais, menthe et tomates séchées

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Feta - 200 gr
  • Carré frais - 200 gr
  • Feuilles de brick - 8
  • Tomates séchées - 4
  • Oeuf - 2
  • Menthe - 1 belle poignée de feuilles
  • Huile d'olive -
  • Tabasco -
  • Poivre -

Instructions:

Préchauffez le four à 180°C

Hacher la menthe et les tomates séchées.

Dans un saladier écraser la feta et mélanger la avec le carré frais.

Battre les œufs et les mélanger aux fromages, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de Tabasco.

Étaler, huiler les feuilles  de brick, placer la farce et replier en triangle.

Enfourner 15 min environ, ils doivent être bien doré.

Conseil : couper les feuilles de brick, pour réaliser des amuses bouches pour l'apéritif.

samossas de féta menthe et tomates séchées

© Jérôme Rommé - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines