Magazine Cuisine

Penne aux merguez et poivrons

Publié le 03 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9415 Une petite recette de pâtes, Penne aux merguez et poivrons (mes pâtes préférées). Savoureuse, croquante grâce aux poivrons, une pointe de folie avec le piment de merguez et la douceur avec les tomates cœurs de boeufs.

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 2 merguez
  • 1/2 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 oignon
  • 200 ml de purée de tomate au basilic
  • 2 tomates coeur de boeuf (du jardin hm)
  • 2 cc d’huile d’olive

-

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Une fois qu’ils prennent une belle couleur, ajoutons les merguez préalablement coupés en morceau. Pour finir, ajoutons les poivrons et laissons cuire 5-10 minutes à feu doux puis terminons par les tomates et la purée.

IMG_9409

Laissons mijoter 15 minutes à feu doux et couvert. Assaisonnons. 

IMG_9413

IMG_9417

IMG_9416



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines