Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat à la menthe

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 35 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Chocolat noir - 200 gr
  • Beurre - 100 gr
  • Sucre - 100 gr
  • Oeufs - 4
  • Farine - 130 gr
  • Lait - 10 cl
  • Menthe - une dizaine de feuilles

Instructions:

Faite chauffer le lait, une fois bouillant faites infuser les feuilles de menthe.

Préchauffer le four à 180°.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine, puis le chocolat, et enfin la lait à la menthe.

Beurrer des petits moules et verser la pâte, enfourner 15 min environ.

Laisser refroidir et déguster.

moelleux au chocolat et menthe

© Jérôme Rommé - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines