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Brioche moelleuse et filante

Par Ptitpims

BRIOCHE MOELLEUSE ET FILANTE
A faire et à refaire !
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Quantité : 1 brioche   Préparation : 2 heures 10 minutes   Cuisson : 20 à 30 minutes
Ingrédients 
  • 3 jaunes d’œufs + crème fraîche = 230 g
  • 100 g de beurre mou
  • 350 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

Préparation
  1. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure de boulanger.
  2. Ajouter le beurre et le mélange œufs-crème fraîche.
  3. Mélanger les ingrédients et pétrir pendant quelques minutes. Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant 1 heure.
  4. Au bout de ce temps, dégazer la pâte et placer la brioche dans un moule ou la former selon votre envie. Couvrir d'un torchon et laisser pousser une heure de plus.
  5. Badigeonner la brioche de lait sucré et enfourner à four chaud à 180°C.
  6. Cuire pendant 20 à 30 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Quand Nad cuisine...
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