Magazine Cuisine

Poisson pané au cornflakes

Par Snoopy1989

Tout comme les enfants j'aime manger un peu près tout ce qui est pané (cependant ma conscience d'adulte me dit tout le contraire: non ne mange pas ca ca va encore te tomber sur les hanches! mdr). Cette recette est plutôt sympa car elle permet de faire plaisir aux enfants et j'ai trouvé ca moins gras que la panure habituelle.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poisson au choix (pangasius, cabillaud,...)

- 100g de cornflakes

- 1 oeuf

- Sel, poivre

1) Emietter les cornflakes dans une assiette

2) Battre brièvement l'oeuf dans une autre assiette.

3) Saler et poivrer le poisson, le tremper succèssivement dans l'oeuf battu puis dans les cornflakes

4) Faire dorer le poisson dans une poele bien chaude.

5) Servir avec du jus de citron

Poisson-pane-aux-cornflakes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte