Magazine Cuisine

Poivrons Farcis à la Mozzarella

Publié le 04 septembre 2013 par Maryseetcocotte18 @maryseetcocotte

Salamou Alaïkoum !

Bonjour !

Je n’ai pu résister à l’envie de m’acheter un petit livre sympa sur la cuisine italienne. Rien de bien extraordinaire, mais de très jolies petites recettes de pâtes, de desserts, mais aussi d’entrées, dont une m’a tapé dans l’œil de suite où j’ai lu les ingrédients. Des poivrons farcis à la mozzarella … miam miam, elles étaient très bonnes !

Il vous faudra pour 6 personnes :

  • 3 poivrons ( si possible un de chaque couleur … c’est plus joli ! )
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 gros oeufs
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • 120 g de chapelure ( et là je me rends compte qu’on ne peut pas faire deux choses en même temps, car je viens de me rendre compte que je n’en ai pas mis du tout ! Et je comprends mieux pourquoi mes poivrons baignaient un peu dans l’eau du fromage ! )
  • sel et poivre

Ma petite touche perso :

  • 2 c à c de tapenade d’olives noires
  • 6 petits champignons

IMG_2873

Préchauffez votre à 180°.

Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines.

Lavez les tomates et coupez-les en petits dés en prenant soin aussi d’enlever l’eau se trouvant à l’intérieur.

Lavez et émincez vos champignons.

Coupez la mozzarella en petits cubes.

Battez les deux œufs dans un saladier. Ajoutez les tomates, la mozzarella, la tapenade d’olives et les champignons. Salez et poivrez. Répartissez cette farce dans les demi   poivrons. Saupoudrez de parmesan.

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour une vingtaine de minutes.

IMG_2857

IMG_2865

IMG_2849

entrée, poivrons farcis, mozzarella, parmesan, italie, déjeuner


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryseetcocotte18 4120 partages Voir son blog

Magazines