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Salade de figues à la mozzarella et herbes fraîches.

Par Pem @Cuisineetmets

1 belle de figue fraîche. 125 grammes de mozzarella soit (1 boule). 2 cuillères à soupe d\'huile de noix. 2 cuillères à d\'huile d\'olive. le jus d\'1/2 citron. 1 gousse d\'ail hachée. 1 cuillère à café de thym frais. 1 brin d\'origan frais. 1 cuillère à café d\'herbes de Provence. Salade roquette. 1 cuillère à soupe d\'amandes effilées Sel. Poivre.

  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 1
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Figues - 1 belle, fraiche
  • Mozzarella - 1 boule
  • Huile de noix - 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
  • Citron - Le jus de 1/2
  • Ail - 1 gousse
  • Thym frais - 1 branche
  • Origan frais - 1 brin
  • Herbes de Provence - 1 cuillère à café
  • Roquette -
  • amandes effilées - 1 cuillère à soupe
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Découpez la boule de mozzarella 5 en tranches.

Lavez et couper la figue en 5 tranches.

Sur une assiette de service faites un lit de salade roquette, poser les tranches de mozzarella dessus, poivrez et saupoudrer d'herbes de Provence les tranches de mozzarella, puis recouvrez avec les tranches de figues.

Dans un bol mettez l'huile de noix, l'huile d'olive, le jus du 1/2 citron, l'ail écrasé, le thym et l'origan effeuillés, sel, poivre et bien mélanger.
Arrosez le tout de la marinade et parsemez d'amandes effilées.

Mettre un moment au frais.

Régalez vus.


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