Magazine Cuisine

Une entree legere cette recette de soupe de melon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen


Ca sent encore bien l'été cette recette. Et vu le temps pourquoi se priver de ces petits plaisirs et des derniers beaux melons. J'aime bien cette recette simple et très jolie à regarder qu'une amie m'a fait déguster en Corse. Mais si vous avez envie d'autres idées tapez sur le SOS Recettes à melon ou jambon ou bien, comme on dit en Suisse.

Bonne journée
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
3 melons de taille moyenne
12 dés de coppa
1 verre de Muscat ou vin doux
Sel, poivre

REALISATION
Couper deux melons en deux
Oter les graines et évider les melons
Mixer la chair avec le Muscat
Saler, poivrer
Prélever des billes de melon dans la moitié du 3 ème melon
Couper des petits dés dans l'autre moitié
Verser la soupe de melon dans les demi-melons ou des petits bols
Enfiler sur des piques en bois dés de melon et coppa

CONSEILS
Remplacer la coppa par du jambon cru, de la viande des Grisons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines