Magazine Cuisine

Pêches fourrées et rôties

Par Miss_souba @recettes2regime

image

Pour 5 personnes ou 2 gourmands:

6 pêches
100g de pralin
Un peu de sucre
Du sirop d’agave *
Fleur d’épices de vin chaud *

image

Préchauffer le four à 160°C

Peler une pêche, dénoyautez la et écrasez la avec le pralin dans un petit saladier. Ajouter un peu de sucre et d’épices. Réserver.

image

Dénoyauter les autres pêches et farcir du mélange pêche/pralin. Reconstituer la pêche et les poser dans un plat allant au four

image

Mélanger le sirop d’agave avec un peu d’eau dans le saladier qui à servir a préparer la farce (histoire de rien perdre) et ajouter une pincée d’épices.
Verser au fond du plat

Mettre à rôtir pendant 25mn

image

Le mot de plus…

  • Une tuerie
  • N’hésitez pas a ajouté des amandes (comme je l’ai fait) ou autres graines
  • Possibilité d’ajouter une goutte de rhum dans l’eau sucrée avant mise au four
  • Recette adaptée à la chrononutrition (gouter), Montignac
  • * produit partenaire Lafeeregime

image

Favorite
Loading
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte