Magazine Cuisine

Biscuits aux noix

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petits biscuits pour le goûter des enfants, après une longue journée d'école!!!

biscuit_noix_sablés_goûter

Ingrédients pour une trentaine de biscuits

  • 250 g farine
  • 125 g beurre ramolli
  • 80 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 100 g de noix grossièrement hachées

 

Préparation

Mélanger la farine, la levure, le sucre, le beurre et l'œuf. Amalgamer le tout puis ajouter les noix afin d'obtenir une pâte homogène. 


Former un boudin, l’entourer de film et laisser reposer au congélateur 30 min environ.

Couper le boudin en tranches d’environ 0,5 cm d'épaisseur.




Disposer les biscuits en les espaçant sur une plaque antiadhésive.


Cuire 15 minutes à 190°C et laisser refroidir sur une grille. 


biscuit_noix_sablés_goûter

biscuit_noix_sablés_goûter


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines