La presse cuisine n’en finit plus de compter de nouveaux venus, et c’est Mondadori Magazines France qui apporte encore une fois (cf. 750g le Mag) sa contribution en annonçant pour la rentrée le lancement de MasterChef Magazine.
Véritable immersion de 116 pages dans l’univers du programme, le titre proposera les meilleurs recettes des candidats, le magazine de cuisine MasterChef donnera aux amateurs de cuisine les clés pour leur permettre de devenir « un vrai chef à la maison ».
Pour se faire, une sélection de recettes exclusives, inspirées des épreuves emblématiques de l’émission, comme les boîtes mystères, le test sous pression, mais également de tours de mains et astuces pour acquérir des gestes de chef.
Un focus particulier est fait sur les produits régionaux et une rubrique spéciale Pâtisserie met en valeur les douceurs tendances du moment, signées par de grands pâtissiers.
La cuisine, c’est avant tout des hommes et des femmes, une large place est donc accordée à des interviews exclusives de chaque membre du jury ainsi qu’à leurs recettes inédites spécialement réalisées pour le magazine.
MasterChef Magazine s’adresse à tous les passionnés de cuisine qui veulent révéler leur âme de chef !
Rendez-vous dans les kiosques le 20 septembre et le soir même devant TF1, pour le lancement de la 4ème saison de l’émission TV.
Masterchef magazines – bimestriel – 116 pages – 3,95€