Magazine Cuisine

Verrine de fruits rouges, chantilly et praliné

Par Ameloche

verrine fruits rouges chantilly

Une petite verrine fraîcheur très rapide à faire, comme d’hab ! J’ai utilisé des mûres et des framboises mais vous pouvez utiliser d’autres fruits rouges (fraises…)

Ingrédients (pour 4 verrines)

125 gr de mûres

125 gr de framboises

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide entière

pour la chantilly : 125 ml de crème fraîche liquide entière – 20 gr de sucre glace

Pour la déco et la petite touche gourmandise : 4 framboises entières – 4 cuillères à soupe de praliné

Recette :

mixez les fruits rouges avec la crème et le sucre.

Mettre le bol et le fouet au congélateur pendant quelques minutes. Battre la crème bien froide pour la monter en chantilly, incorporez le sucre glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte