Pour 3 assiettes:
1 petit melon, ferme, pelé et coupé en 10 tronçons (suivant la grosseur du melon)
5 tranches de Jambon Ibérique, coupées chacune dans la longueur en 2 *
De la roquette
Vinaigrette express:
2cs d’huile d’olive *
1cs de vinaigre balsamique
sel, poivre.
Dans chaque assiette, servir la roquette. Réserver.
Préchauffer le grill
Envelopper chaque tronçon avec une tranche de jambon cru
Faire griller chaque tronçons, de manière à ce que le jambon soit bien croustillant et le melon tendre. On estimera le temps à 3-4mn par face
Positionner 3 tronçons par assiette.
Arroser de vinaigrette
Servir
Le mot en plus…
- Mais il reste un tronçon! Oui c’est la récompense de la cuisinière miam!
- Recette estivale alors courez vite acheter votre melon pendant qu’il y en a encore
- Recette adaptée au régime WW, Cohen, hypocalorique
- Recette adaptée à partir de la recette du blog de Against all grain qui teste la pêche
- * Produits partenaire: Pata Negra & Co