Magazine Cuisine

Quiche au chèvre frais, poivrons et origan

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une quiche très parfumée aux saveurs du Sud!

 

tarte_quiche_poivrons_origan_olives_sud_ cuisine mediterranéenne

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 beaux poivrons rouges
  • 100g de chèvre frais
  • 50g d’olives noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuill. à café d’origan séché
  • sel
  • poivre

 

Préparation :

Laver les poivrons, retirer le pédoncule.

Les faire griller sous le gril du four jusqu'à ce que la peau des poivrons noircisse et se détache (environ 30 mn).

Les enfermer ensuite dans un sachet en plastique environ 10 mn pour que la peau se détache plus facilement.

Peler les poivrons et les découper en lamelles.

Couper les olives en rondelles.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Étaler par dessus les lamelles de poivrons et les rondelles d’olives.

Émietter par dessus le chèvre.

Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, la gousse d’ail pressée, saler, poivrer et mélanger.

Verser ce mélange sur la tarte. Saupoudrer avec l’origan.

Enfourner 30min à 180°C.

Servir avec une salade verte.

 

tarte_quiche_poivrons_origan_olives_sud_ cuisine mediterranéenne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines