Magazine Cuisine

Verrine aux fruits rouges

Par Izaboum

verrine au fruits rouges ( cerise et framboises)1

Voici une recette un peu hors saison car il fait déjà frais en France. Une des plus simples et une des meilleures verrines sucrées que j'ai faite cet été au mois de juillet. Si vou avez des fruits rouges surgelés, c'est le moment !

framboise

Cerises ou framboises? Pourquoi choisir quand l'étal du marché me propose cette année encore des cerises en plein mois de juillet...

cerise

Pour 2 verrines

- 100 g  de framboises fraîches

- 100 g de cerises fraîches

- 120 g de yaourt brassé à la grecque

- 2 càc de sucre vanillé maison

- 1 càs de mélasse de grenade turque*

*on peut la remplacer par du vinaigre balsamique

La recette

fraimboise+ cerise + melasse de grenade

1. Versez dans un récipient les cerises dénoyautées et coupées en 4. Ajoutez les framboises. Versez la mélasse de grenade sur les fruits et mélangez délicatement.

2. Versez dans des verres le yaourt mélangé au sucre vanillé puis versez le mélange de fruits sur le yaourt. Placez au frais jusq'au moment de servir.

Avant

verine 2 fruits dessus

et pendant la dégustation...

verrine dessous

 C'est un délice!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte