Depuis quelques temps grâce à Maelys les smoothies sont devenus par ici des Doufruis.
Et en passant du côté de BevCooks, un blog où je vous conseille de vous perdre, j'ai découvert son toasted coconut milkshake terriblement tentant ! Et du coup je me suis dit que les milkshakes pourraient devenir à leur tour dousidou ! Et voilà donc maintenant les Doucrèms après les Doufruis… Et le premier de la série est donc onctueux en diable et terriblement vanille et noix de coco. Et on verra bien si ces nouveaux venus vont revenir régulièrement par ici.Doucrèm coco vanille Ingrédients : 20cl de lait de coco – 180g de glace à la vanille – 20cl de crème fraiche liquide – 1càs de sucre en poudre - 15g de noix de coco déshydratée Commencez par dorer rapidement la noix de coco dans une poêle antiadhésive.Montez en chantilly la crème liquide mélangée avec le sucre en poudre.Mixez ensemble le lait de coco, la glace à la vanille, deux ou trois glaçons et la noix de coco dorée, réservez-en un peu pour décorer les verres.Ensuite il n'y a plus qu'à remplir les verres avec le contenu du mixer, à verser par dessus un peu de chantilly et à saupoudrer le tout avec la noix de coco restante.
Mais pourquoi, bon et le gazpacho on va l'appeler comment ??? est-ce que je vous raconte ça…