Magazine Cuisine

Escalope à la crème

Par Elomam
Encore un plat hyper régressif!!!!On en raffole tous^^Moi la première et du coup j'en fais souvent.En tant normal, on les accompagne de riz, moi j'ai préféré les coquillettes, non pas par goûts mais parce que mes Loulous préfèrent les pâtes^^Cette recette est simple et on la connais tous mais je pense aussi aux personnes qui ont la cuisine en horreur et/ou qui ne savent pas comment réaliser cette recette.
Escalope à la crème
- des escalopes (poulet ou dinde)- de la crème fraîche épaisse- des champignons - des lardons- des coquillettes
Faites revenir les escalopes à la poêle avec un peu de beurre.Dans la même poêle, faites revenir les lardonc, les champignons et enfin la crème.Salez, poivrez et servez avec des coquillettes cuites et égouttées.
nfantin comme recette n'est ce pas?
Escalope à la crème

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines