Magazine Cuisine

Croquettes de riz du lendemain

Par Elomam
Quand on fait des repas de famille, on sais que Belle-Maman v nous faire notre doggy bag^^Cette fois il restat du riz au maïs et poivron, on l'a mangé chaud, en salade, mais il faut dire qu'il en restait beaucoup.Il fallait que je le transforme un peu.Du coup je me suis dit qu'en croquettes panées ça serait sympa!Ce sera à refaire!!!!!
Croquettes de riz du lendemain
- du riz bien cuit- de la farine (Farin'Up)- 2 oeufs (ou 14g de jaune en poudre + 20ml d'eau et 60ml de blanc liquide : Protegg)- de la chapelure (Farin'Up)- du fromage râpé
Croquettes de riz du lendemain
Mélangez le fromage râpé au riz.Formez des boulettes que vous passerez dans la farine, l'oeuf battu et enfin la chapelure.Faites fondre du beurre dans une poêle et faites revenir les boulettes de façon à ce qu'elles soient bien dorées.
Croquettes de riz du lendemain
Servez de suite avec un bonne salade verte!
Croquettes de riz du lendemain

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines