Magazine Cuisine

Muffins pomme cannelle

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pommes - 3
  • Farine - 400 gr
  • Jus de pommes - 40 cl
  • Miel - 150 gr
  • Beurre mou - 20 gr
  • Levure Chimique - 1 sachet
  • Oeuf - 1
  • Cannelle - 5 gr (ou plus suivant votre gout)
  • Sel -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°C.

Laver, peler, épépiner et couper les pommes en petits morceaux.

Dans un saladier fouetter l’œuf, ajouter le jus de pomme, le miel et la cannelle, mélanger bien.

Ajouter la farine, le beurre et la levure, et pour finir la pomme .

Verser dans des caissettes en papier cuisson ou dans des moules beurrés.

Enfourner 15 min environ.

Il sont meilleurs le jour même, mais ils se conservent quelques jours dans une boite.

Delicious apple muffins with cinnamon

© dreamon512 - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines