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Tajine de pâtes à la kefta et au parmesan

Par Sourour

Salam bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver tout en espr que vous avez bien, et que vous avez passés une bonne fin de semaine.

Chez nous la chaleur valse encore et n'est pas prête de changer de camp.

J'ai préparé des spaghetti à la kefta et j'ai eu l'idée de les servir dans mon plat à tajine.

Rapide, facile et apprécié par els petits et les grands.

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de purée de tomate
  • 1 c. à soupe de persil haché finement
  • un peu de ketchup
  • un peu de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre, paprika 
  • Marche à suivre
  •  Mettez de l'eau à chauffer dans une grande casserole pour faire cuire les spaghettis.

    Peler et hacher l'oignon et l'ail ensemble, et les fiare blondir avec une cuillère à soupe d'huile.


    Au début j'en ai fait des boulettes mais en fin de compte je l'ai effritée, soit à la main soit avec une fourchette.

    A la viande hachée j'ai mis du sel, poivre, un soupçon de cannelle, paprika et persil .

    Ensuite ajouter la viande hachée effritée, la sauce tomate, le sel et poivre et persil , avec un peu d'eau, et laisser mijoter une dizaine de minutes.

    En fin de cuisson ajouter le ketchup à la sauce.

    Quand les pâtes sont cuites verser dans le plat à tajine et  saupouder de parmesan râpé.

    Bon appétit .


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    Bon appétit


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