C'est reparti pour une nouvelle édition de Tous au restaurant !
Lancé par Alain Ducasse il y a 4 ans, le principe de cet événement est de pouvoir faire découvrir au plus grand nombre les tables de France qui incarnent la gastronomie française.
- Le principe ? Votre invité est notre invité !
- Les dates ? du 16 au 22 septembre 2013
- Où ça ? 1000 restaurants jouent le jeu à Paris ou en région
- Des tables d'exception comme celle d'Anne-Sophie Pic, l'Assiette champenoise, Hélène Darroze, Les flocons de sel ou encore le Jules Verne...
- Des tables étoilées ou non au coin de chez vous où la cuisine a un sens
Les réservations sont ouvertes à partir du 9 septembre (donc aujourd'hui) à partir de 10h00 ! : http://www.tousaurestaurant.com/fr
Les nouveautés 2013 :
- un menu et des animations spécifiques proposés aux enfants pour la journée du mercredi (le marché de l'Alma avec Frédéric Vardon, la cuisine avec Anne-Sophie Pic, des plats spécifiques dans de nombreux établissements...)
- des animations et des rencontres avec des producteurs locaux :de nombreux chefs inviteront leur producteur à venir à la rencontre des convives pour leur faire découvrir ceux qui, chaque jour, proposent les meilleurs produits de la terre et de la mer.