Magazine Cuisine

Bouchées Indiennes

Par Annickb
Bouchées Indiennes Des bouchées à la carottes étonnantes, au goût dépaysant, à la couleur inspiranteUn voyage En Inde
Ingrédients:
  • 450g de carottes
  • 850ml de lait entier
  • 150g de sucre
  • 20 raisins secs
  • 4 dattes coupées en petits dés
  • 100 g d'amandes en lamelles
  • 10 graines de cardamome verte
  • 1 bâton de cannelle
  • pincée de sel
  • 100g de beurre
  • 1 càs de gingembre
Râper finement les carottes, les verser dans une poêle, ajouter le lait, le sucre, la cardamome , le gingembre, la cannelle, et le sel. Portez à ébullition puis laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du lait (1 h 15 environ) en remuant de temps en temps
Ajouter le beurre, les raisins et les dattes en remuant fortement et remettre sur feu doux une 15 mn. Le mélange doit être enduit de beurre et luisant. Graisser un moule à gâteau et déposez-y la pâte. mettre au frais.Couper en petits carrés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines