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Petits suisses à la multi délices

Publié le 10 septembre 2013 par Louloucuisine
Coucou tout le monde !!!
Aujourd’hui je vous propose de vous montrer une nouvelle recette faite avec la yaourtière multi-délices mais je pense que cela est faisable avec une fromagère.
Il s’agit des petits délices ou plus communément des petits suisses.
Mes louloutes les ont beaucoup apprécié :)
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  • 1,5 l de lait entier
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 gouttes de présure ou 1 càs de jus de citron
  • 12 cl de crème liquide
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Mélangez le lait et le fromage blanc jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez les gouttes de présure ou jus de citron (pour moi cette fois-ci j’ai pris du jus de citron) et mélangez.
Versez dans les égouttoirs installés dans les pots. Faites cuire 12 h en mode fromage blanc.
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A l’issue de la cuisson, tournez les égouttoirs d’un quart de tour dans les pots pour les mettre en position égouttage.
Laissez égoutter 12 h en prenant soin de retirer le lactosérum (petit-lait) régulièrement pour favoriser l’égouttage.
Démoulez les fromages dans un saladier et mélangez avec la crème liquide.
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Répartissez dans les pots préalablement rincés et conservez au frais.
Si vous souhaitez obtenir une consistance bien ferme, prolongez un peu plus l’égouttage.
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Source de la recette : seb

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