Magazine Cuisine

Recette crème glacée

Par Komano
Recette crème glacéeingrédients
     2 tasse de pacanes, hachées
   2 cuillères à soupe de beurre
   pincée de sel
   2 tasses de crème épaisse
   1 tasse de lait entier
   ½ (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
   1 ¼ tasse de cassonade bien tassée
   2 cuillères à café de vanille
   pincée de sel


Préparation :

   Dans une poêle à feu moyen-doux, ajouter les pacanes et le beurre. Toast, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées, environ 3 minutes Ajouter une pincée de sel pour les noix de pécan à chaud. Retirer du feu et laisser refroidir pendant la préparation de base de crème glacée.
   Battre en crème de la crème épaisse, le lait et le fromage à la crème avec un batteur électrique Ajouter la cassonade, la vanille et le sel. Incorporer le mélange de noix de pécan de beurre refroidi. Ajouter à conteneur de la sorbetière et faire selon les instructions du fabricant de crème glacée
   Servir immédiatement ou retirer du récipient et placer au congélateur pendant environ une heure pour durcir

     Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines