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Tomates farcies au riz

Par Magalicuisine

Allez soyons fou, encore une petite recette light !

Pour 2 personnes :

Faire cuire 60 g de riz par personne, 1 à 2 tomates par personne, sel, poivre, basilic, persil, 3 surimi par personnes ( avis aux personnes qui ne sont pas super fans du surimi vous pouvez prendre du thon à la place ), échalote, 100 g de fromage blanc 0 %, 1cs mayo allégée.

Faire refroidire votre riz. Mélanger dans un bol le fromage blanc, la mayo, sel, poivre, échalote.

Creuser vos tomates et conserver l'intérieur des tomates. Saler les tomates creusées et tourner les sur un sopalin pour les faire égoutter .

Mélanger l'intérieur de la tomate coupée en petits morceaux, le surimi en petites rondelles, le riz les herbes l'assaisonnement et la sauce fromage blanc.

Remplir les tomates avec cette farce et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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