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Papillote de loup aux petits légumes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Après la recette très riche d'hier, je vous propose aujourd'hui un plat plus léger, avec cette papillote de poisson aux petits légumes.

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 belle courgette
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 citron
  • 1 cuill. à soupe de basilic ciselé
  • 2 beaux filets de loup
  • huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation :

Nettoyer les légumes.

Couper la courgette en 4 dans la longueur et ôter les graines.

Couper tous les légumes en petits dés.

Couper deux grandes feuilles de papier sulfurisé.

Au centre de chaque feuille, déposer les légumes.

Couvrir de basilic ciselé.

Déposer par dessus les filets de poisson.

Déposer quelques rondelles de citrons sur le poisson.

Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Saler, poivrer.

Fermer les papillotes et faire cuire environ 25 minutes à 180°C.

 

Astuce :

On peut accompagner ces papillotes de riz blanc ou les manger telles quelles.

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