Magazine Cuisine

Pamplemousses farcis saumon et céréales gourmandes tipiak

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Céréales Gourmandes Tipiak - 1/2 sachet
  • Huile d’olive - 1 cuillère à soupe
  • Pamplemousses - 1
  • Saumon frais - 150 gr
  • Miettes de crabe - 1 sachet
  • Tomate - 1
  • Pointes d’asperges vertes - 1 boîte
  • Citron vert - 1
  • Assaisonnement :
  • Citron vert - 1
  • Vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe
  • Huile d’olive - 1 cuillère à soupe
  • Tabasco - 2 à 3 gouttes
  • Moutarde - 1 cuillère à café bombée
  • Sel - 1 pincée
  • Basilic - Quelques feuilles émincées

Instructions:

Dans un saladier, versez 100g de Céréales Gourmandes Tipiak, 125 ml d’eau bouillante, une cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez. Laissez gonfler pendant 9 min. Réservez les Céréales Gourmandes Tipiak au réfrigérateur.

Préparez l’assaisonnement : pressez un citron. Ajoutez le basilic émincé dans le jus de citron ainsi que l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, le Tabasco et le sel.

Coupez les pamplemousses par la moitié, évidez la chair et coupez-la en dés.

Découpez le saumon en petits dés. Faites-les mariner ainsi que la chair des pamplemousses avec la moitié de l’assaisonnement et réservez le tout au réfrigérateur 10 à 15 minutes.

Taillez la tomate en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez les Céréales Gourmandes Tipiak avec les miettes de crabe, les morceaux de tomate, de pamplemousse et de saumon marinés, et les pointes d’asperges vertes.

Garnissez les pamplemousses du mélange et décorez avec le citron vert restant, coupé en quartiers.

Servez les pamplemousses accompagnés de leur sauce.

 PAMPLEMOUSSES FARCIS

ns


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines