Magazine Cuisine

Le secret de la gelée de thé

Par Kusmi

Oui un secret gardé depuis des décennies au fond du tiroir de la cuisine de Grand Ma, ma Grand Mère. Des années à attendre avant de recevoir la recette ultime: la gelée de thé

Ingrédients pour un pot

Gelee1_2


·40 g. de thé bouquet de fleurs

·2 kg de sucre à confiture

·2 cuillères à café de jus de citron

Dans 1.5 litre d’eau, faites macérer le thé pendant 15 mn jusqu’à ébullition. A l’apparition des premiers bouillons ajouter le sucre.

Dès reprise de l’ébullition remuer jusqu’à l’obtention d’un tout homogène puis ajouter le jus de citron.

Verser la gelée dans un pot propre et retourner celui-ci quelques minutes.

Vous pourrez accompagner, glaces, brioches et salades de fruits de ce délicieux accompagnement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines