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Tourteau de cacao au chocolat

Par Komano
Tourteau de cacao au chocolatCe gâteau au chocolat riche est fantastique et entièrement réalisé avec de la poudre de cacao. Utilisez le meilleur de cacao en poudre que vous pouvez vous permettre! Ice avec une crème au beurre au chocolat pour un grand gâteau d'anniversaire. Vous pouvez faire deux gâteaux ronds 23cm au lieu d'un gros gâteau
ingrédients
Portions: 12
   250g de farine
   Sucre en poudre 400g
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   2 cuillères à café de poudre à pâte
   Poudre de cacao non sucré 85g
   1 pincée de sel
   margarine 140g
   Eau bouillante 450ml
   2 oeufs battus
   2 cuillères à café d'extrait de vanille

Préparation: 10 min> Cook: 30min> Prêt en: 40 min
   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner un moule à 20x30cm Tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pâte, le cacao et le sel. Mettez de côté
   Faire fondre la margarine dans l'eau bouillante, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à consistance homogène Battre les oeufs, puis incorporer la vanille.
   Verser le mélange de gâteau en moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir

                                                                     bonne appétit.

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