Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Amaretti au chocolat noir

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette facile et délicieuse et qui permet d’utiliser les blancs d’œufs ….

AMARETTI AU CHOCOLAT NOIR

Ingrédients pour environ 20 biscuits

2 blancs d’œufs

Amaretti-au-chocolat-noir.jpg

150 G de poudre d’amande

150 G de sucre glace

2 cuillères à soupe de cacao non sucré

Quelques gouttes d’amande amère


. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

Amaretti-au-chocolat-noir-1.jpg

. Mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et le cacao

Amaretti-au-chocolat-noir-2.jpg

. Ajoutez les blancs d’œufs et l’amande amère

Amaretti-au-chocolat-noir-3.jpg

. Mélangez bien le tout

Amaretti-au-chocolat-noir-4.jpg

.La pâte est assez collante, mettez-la au réfrigérateur environ 1 Heure

. Roulez des petits morceaux de pâte entre vos mains afin de former des boules.

. Déposez-les sur la toile Silpat (ou en silicone) ou encore sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 12 mn

Amaretti-au-chocolat-noir-5.jpg

. Laissez refroidir sur une grille et dégustez … hummm !

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte