Magazine Cuisine

Sandyan, la nouvelle pâtisserie de Yannick Delpech à Toulouse

Par Charonbellis @charonbellis

Depuis quelques jours à peine, Yannick Delpech (le merveilleux chef du super resto doublement étoilé L’Amphitryon) a ouvert une pâtisserie dans le centre de Toulouse : Sandyan.

L’univers ressemble un peu à celui de la Pâtisserie des rêves, mais pas les gâteaux.
C’est pas compliqué, quand tu rentres dans la boutique tu as envie de tout acheter !!
Il y a longtemps que j’attendais l’ouverture d’une méga pâtisserie, une vraie, une qui fait de "vrais" bons gâteaux. Sitôt ouvert, sitôt meilleur pâtissier de la ville selon moi !
Mais bon, je ne vais pas t’en parler dans tous les sens. Pour les gâteaux, en parler, c’est bien, mais les montrer, c’est mieux ! Donc voilà les petites merveilles que j’ai pu découvrir :

Sandyan, la nouvelle pâtisserie de Yannick Delpech à Toulouse

Sandyan Toulouse L'éclair façon Paris-Brest par Yannick Delpech - Charonbelli's blog de cuisine

Sandyan Toulouse Mangues fraîches, sablé amande, crémeux passion et mangue, citron vert par Yannick Delpech - Charonbelli's blog de cuisine

Sandyan Toulouse Riz au lait, figues fraîches, gelée de pomme verte par Yannick Delpech - Charonbelli's blog de cuisine

La méga nouvelle ? D’ici la fin de l’année, il y aura p’tet des cours de pâtisserie qui seront proposés !!! (*danse de la joie*)

Sandyan, 54 rue Alsace Lorraine, 31000 Toulouse



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charonbellis 11084 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine