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Dinde fermière roulée au Pont L’Evêque et Estragon

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 35 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Escalopes de dinde - 4 larges et fines
  • Pont L’Evêque E. Graindorge - 150 g
  • Estragon - 4 branches
  • Sel -
  • Poivre -
  • Huile d'olive -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°C. (th 6).

Couper le fromage en lamelles, effeuiller l’estragon, étaler les escalopes, les tapisser de Pont L’Evêque E. Graindorge et d’estragon, poivrer.

Rouler les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage, maintenir le roulé fermé à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Saler légèrement, poivrer.
Déposer les roulés dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive.

Cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les roulés de dinde.

Couper les roulés en morceaux biseautés et servir immédiatement.

L’astuce de Michel Bruneau :
Faire mariner la veille vos escalopes de dinde avec un peu de cidre, d'huile de colza et de moutarde douce à l'estragon.

ROULé de dinde pont l'eveque estragon


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