Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat avec Kahlua

Par Komano
Moelleux au chocolat avec KahluaCe gâteau décadent est rapide et facile de jeter ensemble. Elle est faite avec de la nourriture gâteau de mélange du diable, Angel délice au chocolat, Kahlua et les pépites de chocolat Appréciez comme est ou supérieur avec glaçage au chocolat Un véritable must pour les amateurs de chocolat
ingrédients
   Le mélange à gâteau de nourriture de 520g diable
   110g mix dessert au chocolat instantané, comme Angel Delight
   1 cuillère à café de cannelle moulue
   eau 125ml
   Huile végétale 125ml
   4 œufs
   250ml crème aigre
   4 cuillères à soupe de liqueur de café, comme Kahlua
   Copeaux de chocolat noir 300g

Préparation: 15 min> Cook: 1h> Prêt en: 1h15
   Préchauffer le four à 180 C / Gaz 4. Graisser et fariner un gâteau tube de 26cm étain.
   Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, mélange de dessert et de cannelle. Faire un puits au centre et versez l'huile dans l'eau, les œufs, la crème aigre et de liqueur de café Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol et battre 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat.
   Verser la pâte dans le plat préparé. Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir

                                                                  Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines