Magazine Cuisine

Pied de veau aux pois chiches

Par Kederecettes

Bon j'avoue que pour ceux qui ne connaissent pas, le mot "pied" fai peur!! mais je peus vous dire que c'est un régal! mon mari s'occupe de manger les pieds (qu'il adore) et moi la sauce avec les pois chiches...J'ADORE!!! et vous aussi vous allez adoré.

_ 1 pied de veau coupé morceau

_ 300g de pois chiches frais gonflés la veille pendant 1 nuit

_ 1 gros oignon

_ 1 tomate

_ 5 gousses d'ails écrasés

_ 1/2 càc de cannelle

_ 1/2 càc de gingembre

_ 1/2 càc de ras el hannout

_ 1/2 càc de piment doux

_ 1 sachet de safran

_ 1 poignée d'un mélange d'herbe persil, coriande

_ sel, poivre

_ eau

Lavez votre pied et le faire revenir dans un peu d'huile avec l'oignon coupé en petits morceaux.

Ajoutez la tomate coupée, l'ails, tout vos épices et les pois chiches,remuez et recouvrez bien d'eau, vérifiez l'assaisonnement (sel). Mettre vos herbes, fermez votre cocotte et cuire 35 à 40 min à compter du sifflement de celle-ci.

C'est prêt!!! Faite réduire votre sauce si nécessaire... Un délice.

Pied de veau aux pois chiches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines