Magazine Cuisine

Meilleur crème au beurre au chocolat

Par Komano
La seule recette de crème au beurre au chocolat que vous aurez jamais besoin. Ce trois-ingrédient de base est glorieusement au beurre riche sans être trop sucré, et fait un glaçage parfait pour biscuits, petits gâteaux et plus encore.
ingrédients

Meilleur crème au beurre au chocolat 450 g de chocolat au beurre
   Chocolat noir 100g
   150g de beurre ramolli
   200g de sucre glace

Préparation: 15 min> Prêt en: 15 min
   Faire fondre le chocolat au bain-marie Une fois fondu, mettre de côté.
   Battre le beurre ramolli jusqu'à consistance légère et crémeuse Ajouter graduellement le sucre glace, en battant entre chaque addition. Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance homogène

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines