Magazine Cuisine

Facile Raisin gâteau de thé

Par Komano
C'est un gâteau un bol facile qui n'est pas trop sucré et est parsemée de raisins secs. Perfectionner aux côtés d'une tasse de thé ou de café Vous pouvez utiliser groseilles, raisins ou d'autres fruits secs à la place des raisins secs.
ingrédients

Facile Raisin gâteau de thé
Portions: 24
   150g de raisins secs
   eau 475ml
   110g de beurre
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1/2 cuillère de sel
   Sucre en poudre 200g
   1/2 cuillère à café de cannelle moulue
   1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
   120g de noix hachées (facultatif)
   225g
de farine
Préparation: 15 min> Cook: 35min> Prêt en: 50 min

   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser légèrement un moule à 25cm de cuisson carré
   Dans une grande casserole faire bouillir les raisins avec de l'eau pendant 10 minutes. Ajouter le beurre et laisser refroidir.
   Dans la même poêle, ajouter la farine, le bicarbonate, le sel, le sucre, la cannelle, la muscade et les noix hachées (facultatif) Bien mélanger et verser le mélange à gâteau dans l'étain préparé.
   Cuire au four à 180 ° C / thermostat 4 pendant 35 minutes. De 8 à 12.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines