Magazine Cuisine

Fruit de base de gâteau de thé

Par Komano
Fruit de base de gâteau de théIl s'agit d'une recette de base de gâteau de thé, avec une pâte à crumble Elle est parsemée de mûres, mais vous pouvez utiliser n'importe quel fruit ici - framboises, cerises, fraises, etc Si le fruit est gros, coupez-le avant de l'ajouter au gâteau Belle, avec une tasse de thé!
ingrédients
Portions: 9
   250g de farine
   Sucre en poudre 300g
   2 cuillères à café de poudre à pâte
   1 cc de sel
   margarine 150g
   2 oeufs battus
   lait 150ml
   1 tasse mûres

Préparation: 10 min> Cook: 25min> Prêt en: 35 min
   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner un moule à 23cm carré
   Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Frotter dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière Mettre de côté 10 cuillères à soupe du mélange de chapelure être utilisés comme garniture pour le gâteau. Mélanger les oeufs et le lait puis mélanger dans le mélange restant dans un bol
   Étendre le mélange à gâteau dans l'étain préparé. Saupoudrer mûres uniformément sur le dessus Saupoudrer réservés miettes sur les fruits.
   Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

                                                                  Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines