Magazine Cuisine

Fruit Cake de Noël

Par Komano
Fruit Cake de NoëlNoël juste ne serait pas Noël sans un gâteau aux fruits! Il s'agit d'un gâteau simple, dense, riche et fruité qui est facile à faire. Il fait le cadeau de nourriture parfaite

ingrédients

Portions: 12
   1 kg de fruits secs mélangés
   250g de cerises mixtes
   125g de beurre
   165g sucre mou brun foncé
   1 cuillère à café de mélange d'épices
   Brandy ou de rhum 125ml
   125ml de jus d'orange
   2 cuillères à soupe de marmelade
   125g quatre plaine
   125g de farine à gâteau
   2 gros œufs

Préparation: 20 min> Cook: 2h> Prêt en: 2hr20min
   Préchauffer le four à 160 C / Gaz 2 1/2
   Tapisser le fond d'un moule à cake 20 cm avec 2 couches de papier journal Puis tapisser le fond et les côtés avec du papier sulfurisé Le papier sulfurisé devrait venir plus haut que le sommet de l'étain.
   Mettez les fruits, beurre, épices, sucre, confiture liquide et dans une grande casserole et chauffer jusqu'à ébullition Laisser mijoter pendant 3 minutes. Laisser refroidir
   Incorporer les oeufs et farine dans le mélange refroidi.
   Verser dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.

                                                   Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines