Magazine Cuisine

Facile Gâteau aux pépites de chocolat

Par Komano
Facile Gâteau aux pépites de chocolatCe délicieux gâteau aux pépites de chocolat est incroyablement facile à faire. Le gâteau est magnifique comme il est, mais vous pouvez aussi l'habiller, si vous le souhaitez Essayez de le remplir avec un caramel remplissage et la garniture avec un glaçage au chocolat
ingrédients
Portions: 12
   150g de beurre
   175g sucre mou brun foncé
   Sucre en poudre 150g
   3 oeufs
   200g de farine
   90g de farine complète
   2 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
   1 cc de sel
   lait 250ml
   1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
   Pépites de chocolat noir 170g

Préparation: 15 min> Cook: 25min> Prêt en: 40 min
   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner deux moules à gâteau ronds de 23cm
   Dans un grand bol, battre en crème le beurre et les sucres Battre les oeufs
   Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter cette alternance avec le lait au mélange crémeux Incorporer la vanille. Hacher les pépites de chocolat grossièrement et ajouter à la pâte.
   Verser la pâte dans les moules préparés et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

                                                                                      Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines