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oeufs cocotte au curcuma

Par Baast
Plus les années passent et plus j'aime l'oeuf . J'aime la simplicité complexe de sa forme, découvrir les multiples préparations dans lesquelles il rentre. On peut le cuisiner de 1000 façons différentes, le battre, l'enneiger, le faire mousser, gonfler, durcir, ou l'aplatir...
Dans mon cuit vapeur, et associé au curcuma si bon pour la santé il est devenus "cocotte".
N'hésitez pas à prendre votre poivre préfère pour l'assaisonner car il en existe diverses variétés aux goûts différents.
Vous pouvez aussi rajouter des herbes aromatiques pour varier les goûts : ciboulette, persil...
Ingrédients pour 2 personne
2 oeufs
2 cs de crème
1/3 de cc de curcuma
une pincée de ciboulette
sel et poivre
Prendre deux ramequins et casser un oeuf dans chaque en faisant attention de ne pas percer le jaune.
dans un bol mélanger le reste des ingrédients et les répartir sur les oeufs.
cuire une quinzaine de minutes à la vapeur.

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