Magazine Cuisine

Le compte rendu de la Free Cone Day...

Par Fastandfood

C'etait mardi 29 avril que nous avons pu manger de la glace Ben&Jerry a volonte, autant que nous en voulions, ou nous en voulions si c'est pas la classe !
Malgré la pluie qui des le matin a voulu anéantir tous les espoirs qui ont été mis en commun pour cette journée, Xuoan ne se décourageait pas et montait dans la caravane pour faire le tour de paris et distribuer du Cookie Dough, du Chunky Monkey...
Cette année j'ai voulu me concentrer sur un seul endroit, l'année dernière c'est chez Pommes de Pain que j'avais pris une petite boule de Cookie Dough et il n'y avait que trois parfums au choix, donc je me suis dis le 29 avril, c'est dans un vrai Ben&Jerry que tu devrais aller pour gouter beaucoup plus de parfums. C'est donc sous la pluie abrite dans un petit coin que nous commencions a manger nos grosses et bien belles boules de glaces ( Chunky Monkey, Cookie Dough, Cherry Garcia.. ), en fait c'est tellement bon qu'on se rend même pas compte qu'on fait déjà la queue pour en commander une autre.

L'equipe du Ben&Jerry Rivoli était très heu non ultra motive même sous la pluie pour nous faire manger de la glace et nous inviter a la soirée, je les remercie pour m'avoir permis de filmer et ils passeront sûrement sur le blog, donc un petit coucou de la part d'un addict de glaces :D
Je vous rassure, je n'ai pas mange de la glace toute la journée, j'ai réussi a m'arrêter au Quick et a prendre des forces pour la soirée a la Scala
Nous sommes arrives 45 minutes a l'avance voir plus devant la Scala et c'était déjà "blinde", il y avait énormément de monde qui faisait la queue, je repéré l'entrée "VIP" qui se met en place et qui commence a s'organiser pour accueillir beaucoup de monde. Alors je vais exprimer mon propre jugement personnel sur l'organisation de la soirée, j'ai moi même organise, participer a des soirées d'un tel ampleur ou il y a énormément de monde, je sais que ce n'est pas du tout facile, mais j'étais bien sur liste et j'ai du laisser plus de 50 personnes qui avait des cartons ou bracelets, les listes devaient attendre 30 minutes pour rentrer...mmmmm ok ok...
Heureusement que Xuoan était a l'entrée pour shooter tous les fans de glaces venues en déguster encore une fois pendant toute la soirée, mon bracelet en main que j'ai obtenu grâce a Xuoan et une gentille jeune fille, je files faire la queue mais vu qu'il y a deux entrées, je passe ou, a droite ou a gauche, on me dit a droite puis a gauche, puis a gauche on demande ce qui ont les bracelets donc je dis moiiiiiiiiii.
Et la apparemment le "boss" de la boite me dit c'est bon vous pouvez passer aux vestiaires qui est gratuit pour moi mais Chérie ne peut pas car elle n'a pas de bracelet donc elle doit faire la queue comme tout le monde et payer le vestiaire, heu il est ou le problème après lui avoir fait compris qu'elle viendrait avec moi, il a lâché l'affaire...
Après ce petit interlude, la soirée s'est plutôt bien passe, en descendant en bas, j'ai donc croise Gonzague et nous avons plutôt bien échanges durant la soirée, les problèmes d'organisation persistaient car j'avais le droit a un open bar, mais personne ne savait ou me dire ou c'était... Après 15 minutes de recherche, j'ai enfin trouver, les glaces étaient toujours aussi bonnes et au niveau musical c'était top top une "big" ambiance !

Donc la soirée s'est plutôt bien termine, malgré un début un peu chaotique, en tout cas la motivation de toutes les personnes qui ont travaille sur cette journée s'est ressentit tout au long de mon après-midi et c'était plutôt magique.
J'espère que vous aussi, vous avez passe une bonne journée partout en France, je dis merci a Ben&Jerry et a l'année prochaine pour une nouvelle édition.
Retrouvez la video sur en bas a droite ou ici et toutes les photos sur mon Flickr ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte