Magazine Cuisine

quiche au thon et camembert

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! aujourd'hui je vous propose une réalisation tout droit sortie de mon frigo!!

 

P1190271.JPG

une pâte brisée

10cl de coulis de tomate

10cl de crème liquide

3 oeufs

1 boîte moyenne de thon au naturel

du camembert

sel et poivre

Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond.

Répartir le thon sur le fond.

Mélanger les oeufs avec, la sauce tomate et la crème.

Saler et poivrer.

Répartir sur le thon.

Couper des tranches de camembert et mettre sur la préparation.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

quiche, thon, camembert, sauce tomate, crème, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190273.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines